SEU BEIJO...

Seu beijo...

Desperta o meu desejo,

Aprofunda intimidade,

E entrego-me por inteira.

Proporciona-me uma sensação

De intimidade emocional

Prazer compartilhado

Produz-me excitação

É a primeira manifestação

Do seu desejo de amar-me

Com seus movimentos

Suaves e delicados...

Seu beijo

É embriagador

Límpido e sereno,

Quando profundos e intensos.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 26/03/2010
Código do texto: T2159669