Natural do Campo

Os meus passos

Descalços

Pisaram em gramas

Em chão de barro

Nas areias da praia

Em cacos de vidro

Sangraram.

Nos trilhos quentes

Do Trem

Queimaram.

Não tinha sandálias.

Nem tenis.

Tudo natural.

Pé de chinelo!