Podemos ser amigos

Podemos ser amigos

================ErdoBastos

Amigos como?

Amigos de verdade?

Ou apenas qualquer tipo de amizade?

Amizade sem graça?

Ou daquelas

De comer juntos na praça?

Amizade superficial?

Ou daquelas

De rir juntos, até passar mal?

Amizade só pra constar?

Ou daquelas

De não ter hora pra ligar?

Amizade bandida?

Daquelas

Que se mantém escondida?

Ou amizade mesmo, pra valer,

Daquelas que não importa

Se o mundo vier a saber?

A amizade que eu quero

É daquelas

Que como em tudo, exagero!

Amigo meu, tem que ser sincero!