OCITOCINA

Qual seria a nossa sina

Sem a ocitocina?

Seria uma sina sexualmente debilitada,

Uma sina totalmente frustrada.

A ocitocina, hormônio estimulante,

Nos dá confiança e prazer à todo instante.

Da ocitocina sempre precisaremos,

Porque tendo prazer e confiança, sempre com amor, venceremos.

Ocitocina!

Substância que alucina,

Tanto o estrogeno quanto a testosterona.

Ocitocina! Uma jóia rara de hormona.