Palavras...

Palavras

Junção de sílabas

As vezes não expressam claros sentidos

Mas sempre tem uma história.

Palavras

Expressam sentimentos, vontades

Desejos, saudades

As vezes, a própria maldade.

Devemos considerar

Que as palavras duras

Sejam elas imaturas

Machucam... desestruturam.

Palavras doces, pelo contrário

Curam... estimulam... fortalecem

Todos desaparecem

Depois de um grande elogio.

Palavras

Sejam escritas...

Ou até mesmo ditas...

Expressam!

Expressam tristeza... rancor...

Alegrias... amor...

Saudade... dor...

Expressam vida!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 26/03/2010
Código do texto: T2160375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.