FIM DO ESPETÁCULO

FIM DO ESPETÁCULO

MOR

Naquela noite de estréia

Aquele teatro lotado.

As palmas vibravam na platéia

A mesinha ali no lado.

Um ator improvisado

Queria mostrar um retrato.

De um lar mal arrumado

Sua peça era um recato.

Nada não dava bem certo

No momento da encenação.

Um trabalho bem esperto

Daquele monólogo anão.

Chega ali à rendeira

Com todos os apetrechos.

Mulher linda e faceira

Com desenho e direitos

O espetáculo terminou

Num monólogo debatido

Logo a artista principal

De pé foram aplaudidos

São José/SC, 23 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/03/2010
Código do texto: T2160385