Selo

As pegadas do seu amor, amanheceram em mim;

Nas costas, nas coxas e nos seios,

Em cada uma um sussurro;

"Não se esqueça de mim".

"Não, não me dê freios..."

Em cada pétala que tocou;

Uma saudade brotou.

Em cada minuto que me deu;

Um pouco me pertenceu.

Não me peça de volta seu perfume,

Ele está impregnado na minha pele,

Desde que me deu esse costume.

Que nunca, nada nos revele,

Os selos são nossos,

Magia que só nós sabemos,

Sentida até os ossos,

Do mundo que temos,

No qual nos pertencemos.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/06/2005
Código do texto: T21604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.