Homem do Mar

Foi chegando mansamente

Sem muito alarde fazer

À vontade, sem se impor

Este homem diferente

Sabia mesmo exercer

As artimanhas do amor

Conquistando a confiança

Pela força, honradez

Preparo e dedicação!

Alma doce de criança

Robusta em sensatez

Vibrante na emoção

Presença marcante e querida

Que ensina em si somente

Muito da lealdade

Dava um sentido à vida

De forma bem displicente

Sem nenhuma vaidade

Em suas falas dizia

Entre riso e seriedade

Muito do que fazia

Em seus olhos se antevia

A cor da felicidade

Em doses de doce magia

Que ele quase escondia

Nas dobras da nossa amizade!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/06/2005
Código do texto: T21605