HUMANIDADE

Hoje a inspiração de luta tomou-me,

A garra aguçada, bate forte em meu peito,

E ao fazê-lo, desperta-me, e meio sem jeito,

Repasso em filmes, as memórias guardadas,

Na ânsia de novas histórias, eu ver gravadas.

Insisto, persisto, pois assim existo,

Vivo a intensidade e toda a verdade,

Cercada de luzes e todos tremores,

Incertezas, amores, flores e dores.

E andando e falando, escrevo as cores,

Do preto e branco, multicolores,

No arco-íris dos sonhos, espectadores,

Abrilhanta-se o futuro repleto de homens,

Humanos servis, do bem social,

Vivendo assim, de forma tão natural.

Nice Aranha