ESTADO DA GRAÇA

Incendeia a alma que grita,

Implora, pede, reporta, agita,

Por uma luz de esperança,

No meio de tanta bagunça.

Homens sem coração,

De fé sem qualquer devoção,

Possível???!!!...

Inimaginável conduta,

Que a politicagem permuta,

O povo assiste e não muda,

Medo, passividade... Acuda,

Meu Deus, por favor ajuda,

A matar esta minha dor aguda.

E permita, ainda, que eu faça,

O possível que o bem abraça.

Encha então, este mundo de graça,

Na certeza que a paz e o amor renasça!

Senhor, abençoa toda essa raça!

Nice Aranha