NOITE DE CALOR

O calor parece não dar trégua,

É o tempo de queimar calorias,

De viver todas as euforias,

De medir todas as alegrias.

Pedir ao garçom mais um copo,

Uma gelada talvez, também topo,

Curtir o balanço das ondas...

Na beira da praia, noites e rondas,

Namoro sob a luz das estrelas,

Acompanhada de tantas belezas.

Mas as horas correm depressa,

E logo alguém, pede, atravessa,

Veja a conta... Passe a régua!

Mais um dia se foi, vem a calma,

Vamos prá cama, e eu adormeço,

como bela criança no berço.

Nice Aranha