Catador

Cata aqui

Cata acolá

Vem do lixo o seu sustento

Cata lata e garrafa

Cata até papelão

Que amanhã

Será seu pão.

Eu também sou catador

Catador de ilusão.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 26/03/2010
Código do texto: T2160735