Travei!!

Não ato e nem desato

Travei de vez

Ctrl+ Del e nada

O programa executou uma operação ilegal

E será fechado

Assim que você chegou

Meu correio enlouqueceu

Você e seu desacato

Me deu pane pra um mês

Deleto sua fala malcriada

Bloqueio sua estupidez

Reinicio...que inocência

Digito a senha decorada

Com toda paciência

E nada

Parece que tem gato na tuba

A Capitu hoje não me atende

Ah! como isso me perturba!

Será que ela não entende...

Dá-lhe Reset novamente

Travei ...e enlouqueci

O Icq com seu hu hu ficou mudinho

Passei Scan...desfragmentei

Gastei tempo e me aborreci

Recomeço... tudinho

Os passos até já decorei

Quando finalmente consigo entrar

Lá vem você de novo me travar

Com essa conversa mole

Falando de nada e mais um pouco

Me pedindo que eu te cole

O que? Está louco?

Chega de me atazanar

Cansei de travar

Vou agora mesmo formatar

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/06/2005
Código do texto: T21609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.