TALVEZ

Este talvez não seja

O melhor lugar

Mas é onde estou;

Esta talvez não seja

A melhor hora

Mas é agora;

Este talvez não seja

O melhor caminho

Mas é nele que estou;

Esta talvez não seja

A melhor vida

Mas ainda vivo;

Esta talvez não seja

A melhor maneira

Mas é assim que deve ser;

Este talvez não seja

O melhor momento

Mas é um momento;

Esta talvez não seja

A melhor pergunta

Mas a dúvida existe;

Esta talvez não seja

A melhor resposta

Mas a certeza é inútil;

Esta talvez seja

A pior hipótese

Mas é uma hipótese;

Esta talvez seja

A pior saída

Mas é uma saída;

Esta talvez seja

A única opção

Mas é uma opção;

Esta talvez seja

A última alternativa

Mas que bom que ainda há alternativa;

Esta talvez seja a esperança

Que ainda existe no olhar de uma criança.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 14/08/2006
Código do texto: T216090
Classificação de conteúdo: seguro