À Tetéia

Quero te morder! Quero logo acabar com sua banca de menina quase-tímida!

Quero sentir o sabor da tua carne e o cheiro do teu cio

Quero subjulgar-te, como os leões fazem com suas fêmeas

Quero te ter presa pelos cabelos, ver-te quase chorando de tesão

Quero regar tuas rosas com minha saliva e sêmen

Chorar e sorrir e uivar...é o que quero

Quero deixar-te de pernas moles e cheia de vontade de ser abatida

Estar dentro de voce... é o que quero

Beber teu suor e teus líquidos

Serei teu provedor quando quiseres gozar e sangrar!

Não sou bom com poesias (na verdade com nada...) mas é o meu fiel retrato que te dou, o que tenho de mais puro.

Homem de preto
Enviado por Homem de preto em 26/03/2010
Código do texto: T2160900