Lascívia

Risos frenéticos gritos de prazer, gemidos de êxtase,

longos suspiros moribundos, soluços e lágrimas.

Palavras soltas:

idolo del mio cuor,

- anima mia,

- mon ange, ma vie,

- idolo del mio cuore, anima mia,

- meu anjo, minha vida

invente e desfaleça a cada palavra

dessa língua estranha que murmuras louca (rouca)

na sua fúria, é o que se entende.

a alcova é o saque, a cama treme e se queixa,

o prazer se torna raiva;

são apenas beijos lascivos e movimentos;

mãos que tocam órgãos

contração muscular e contorção,

o olho gira,

meus dentes mordem teus seios

saltas convulsiva.