AUSÊNCIA

Sinto sua falta

Em qualquer lugar

Mesmo com tanta gente a minha volta

Só em você consigo pensar

Meus pensamentos não estão presentes

Vagueiam na superfície de uma estrela

São insistentes

E procuram-na vê-la

De alguma maneira

Num sonho talvez

Sei que pode ser besteira

Mas esta é a sua vez

De ver o quanto vale a pena,

De sentir a veracidade

E perceber que não é pequena

A minha felicidade

Se estou do seu lado

Se sinto você respirando

Se me sinto amado

Eu sei que posso amar

Mas eu ainda não sei

Onde o amor encontrar

Ou se algum dia amei.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 14/08/2006
Código do texto: T216091
Classificação de conteúdo: seguro