Diz-me ser um sonho e não raiz, pé no chão.
Insiste-me vãs palavras, não sóbria consciência
Teima-me alada, ausente da terra, sem noção
Afirmando-me apenas, soltos versos sem nenhuma consistência.
 
Ser um Ser volátil não me faz volúvel nem incompatível
Ser alheia a quase tudo, não me torna vazia, inconsequente
Deixar em precisos versos  um futuro escuro, impossivel
Faz-me muito mais real que ser com os erros, conivente

Minhas dimensões não aboliram o Natural.
"Minha substancia é que é demais para o limite" 
A essência que me faz Azul não é anormal
Apenas,... Contraria vidas (que dá vida) perderam o apetite.


















e é verdade!!! rsrssrsr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 26/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2161048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.