Luar, doce luar!

Luar, doce encanto,

Que ilumina a alma,

Afastando o quebranto,

Que sucumbe a calma.

Luar, doce magia,

Que fascina e inspira,

Do amor a alegoria,

Que à paixão conspira.

Luar, doce luar!

Brincando no horizonte.

De braços dados com o mar

Num carrossel gigante.

Luar de mitos e estórias

Que a natureza escreveu

E guardados nas memórias

Encantadas de quem leu.

Luar, que a noite aquece,

Corações apaixonados,

Que vivem ou não esquecem,

Amores expostos ou guardados.