MEU AMOR, MINHA ESTRÊLA

Lá no céu piscou uma estrêla

Do meio da linda contelação

Me piscava de um modo diferente

Com fantasia e sedução.

Em cada lugar que eu ia

Ela vinha e me estendia a mão

Era compreenciva e sedutora

E que queria o meu coração.

Se aproximou de mim

E me pediu um beijão

Eu louco por ela também

Não tive jeito de lhe dizer não.

Essa estrêla está aqui na terra

Sua bondade me enche de satisfação

Com uma esperança de amor eterno

Vou acatar essa sedução.

Me puxa pra junto dela

E faz morada no meu coração

Como uma estrêla na minha vida

Fará comigo uma constelação.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/03/2010
Código do texto: T2161317