UMA PIZZA AO PRESIDENTE

Decompondo o que compus

Vi que tinha luz

Juntei e me expus

Ao invés de abacaxis vieram cajus

Toda colheita é bem vinda

Mesmo que não esperada

Com todos os abacaxis da vida

Fiz uma bananada

Servi essa bananada na eleição

Enviei ao presidente com cartão

Que para minha satisfação

Me pediu uma pizza com parmesão

Tem gente que vive cobiça

E outras de preguiça

A política de Brasília

Vive de pizza

A Confessora
Enviado por A Confessora em 26/03/2010
Código do texto: T2161325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.