Horas Guardadas

Espaço de tempo...

Segredos... Alegrias...

Oportunidades ao vento,

Medos e fantasias...

Grandes pequenos momentos,

Que tiveram tanta importância...

Vidas passadas em outras vidas, sentimentos,

Na juventude... Na maturidade... Na infância...

Somos um grande relógio de corda,

Guardando horas que um dia vão parar...

Hoje, de segundos, minutos ou badaladas, a vida transborda.

Amanhã quem saberá...

Horas guardadas,

Para nunca mais esquecer...

Fatos marcantes, pessoas amadas,

Instantes que nunca voltaremos a viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 14/08/2006
Código do texto: T216139
Classificação de conteúdo: seguro