SILÊNCIO


Silêncio
Ouves o pensamento
O grilo no apartamento


Silêncio
O pulmão bombando ar
O coração inquieto a pulsar


Silêncio
O estalo do pescoço
O morder da fruta ao caroço


Silêncio
Pois tudo está dito
Podes ouvir ou será o Benedito


Silêncio

Pra que possas escutar
O barulho das ondas no mar
O ouvido na concha p’ra retumbar


Silêncio
Disse-me-disse para calar
Pérolas guardadas n’outro lugar


Silêncio
Ruiu a torre de Babel
Comunicação na folha de papel


Si

En
Cio

Silencio


                                                                março 2010