ESPAÇO INTERIOR

Que meu canto quebre as algemas

todas as formas de intercepção.

Quero você no cotidiano,

você que é pedra ou animal,

você que e gente.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 14/08/2006
Código do texto: T216158