MISS FOFURA

MISS FOFURA

MOR

Esta miss fofura

Da literatura a linguagem.

Levam muitos a loucuras

Com esta nova imagem.

Pense nela como atriz

No seu belo farfalho.

Nem a torne infeliz

No seu vilão trabalho.

Na linguagem do escritor

Na vida teve passagem.

Mostra com todo rigor

Do momento esta imagem.

Desta frouxa sociedade

Que nos dias atuais.

Tem uma nova realidade

Com os fatos reais.

São José/SC, 27 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/03/2010
Código do texto: T2161738