VOZ DA MINHA ALMA

Vida que sussurra

Voz que vibra

Escreve o poeta

De alma remida

Caneta que desliza

Inspiração que domina

Somos a voz de uma alma

Que em todo poeta habita

Abre-se as janelas da emoção

De uma alma viva

Palpita o nobre coração

Ao ouvir a voz chamada vida

Com a essência dessa alma

Perfumo os dias de verão

Escrevo com uma mão na alma

E a outra no coração

A Confessora
Enviado por A Confessora em 27/03/2010
Código do texto: T2162124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.