SOL, PEDRA, SOM

Assim, sob a sombra.

Da soleira pra dentro protegido do vento seu cabelo pode balançar.

Assim como o sino sem som soa sanando seu tom

somando-se inteiro à terra e ao céu.

Féu, palavra surda.

Tradicional maneira de rimar o doce do mel como se fosse bel o prazer de contrariar.

Mel, Sol. Meu sol, meu ré, meu dó.

Acerca de tanta pedrinha.

Britadas de estacionamento, paralelepípedas para se as pisar.

Acerca do corte. Basta saber e surpreender-se que há algo para se cortar pedra.

faz fenda. Racha.

faz emenda: a pedra conforma-se: encaixa.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 27/03/2010
Código do texto: T2162243