Mente

Diferente do ser presente

vejo olhares doentes

enjoados da rotina

imposta em suas vidas

Desigualdade não é social

pobreza é vivida em plural

sociedade é nome dado por mal

à conglomerados de pensar individual

Não somos o que desejamos ser

queremos o que não nos deixam ter

não questionamos por medo do engano

e protestamos calados aos cantos

Mudanças com sopro de esperança

conhecimento adquirido em andanças

formas de existir conscientes

tudo se trata da mente