Ter

de acordo com os meus sentimentos,

surge o ato humilde de solicitar isenção

não quero me desculpar, quero que me perdoem

se me torno fraco, volto ao canto de solidão do início

estamos vivos ainda, vou escrever uma canção pra você

o nosso céu está aberto, basta erguer o pescoço

e vibrar de aconchego , de saber que tudo vai terminar

algum dia como o agora que já terminou

sentar no quintal e tomar o chimarrão quente

já nem é tão divertido, estão faltando os cães

está faltando o amor de um lar

faltando os donos deste lar

na ausência das coisas, quando temos quase nada pra oferecer

o bandolin é a alegria do domingo

a vitrola dá vida e movimento ao corpo parado na poltrona

agora queremos dançar

vão se as horas e eu continuo aqui

estou esperando seu sinal, preciso lembrar de ti

quantos casacos eu joguei fora

agora passo frio

sonhos de planetas inexistentes

eu posso salvá-los

eu não quero sair daqui

sou o herói , posso cuidar de todos

sei que vai passar, sempre passou

temos que ter paciência

aguardar o tempo fluir

fluindo junto com ele

sou eu o teu amor impossível

venha acreditar em mim

serei seu irmão, seu amante

amigo, presente, vibrante

serei seu

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 27/03/2010
Código do texto: T2162666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.