Teatro

Teatro

Ela é a menina bonita,

E ele é um bom vilão,

Agora ela vira a má da fita,

E ele tem amor no coração.

Ela sorri querendo chorar,

Ele chora até sem querer.

Não, não se deixem enganar

Pelo que acabam de ver.

São muitos papeis trocados,

Que eles têm de encarnar

Para nos deixarem encantados.

Isto foi só mais um acto

Nesta vida de encantar

Que é o mundo do teatro.

Francis Raposo Ferreira