Nunca mais...

Lembro do dia,

Sem me certificar,

Se real ou fantasia,

O que vou relatar...

Um maravilhoso momento, um delicioso vinho...

Embriagávamos de felicidade e coragem...

Organizávamos os pensamentos em desalinho...

Sem preocupação com a mensagem,

Que o silêncio falou por nós...

Era quase telepatia...

Eu ouvia tua voz...

Você dizia que me queria...

E foi assim, sem palavras,

A nossa primeira vez...

Só gemidos... Sussurravas...

Quando nosso amor se fez...

Foi tanto amor,

Que parecia não acabar...

Suor, prazer, calor...

Muito mais do que podíamos ansiar...

Mas, infelizmente, tudo acabou...

Não é possível consolidar...

Na partida, cada um levou,

Tudo que o outro tinha para dar...

Ficou a lembrança...

A despedida com muitos ais...

A tênue... quebradiça esperança,

De que não seja para nunca mais...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 14/08/2006
Código do texto: T216290
Classificação de conteúdo: seguro