TRAMAS

Por entre as linhas

que vão nos dedos

moram os vãos

da vida minha

Por entre os laços

de idas e vindas

tramas vulneráveis

frágeis mãos

Por entrelinhas...

Por entrelaços...

O meu sentir, disfarço

A minha alma caminha...

(Lena Ferreira)