Solidão

Ah solidão malvada
Por que teimas em acompanhar-me
Não mais a quero,
Não mais quero sofrer
Liberte me dessas correntes
Tire minha mordaça
Quero gritar
Voe
Voe para longe
Deixe meu coração distante
Quero ser livre
Quero viver
Sem nunca mais sofrer