A Vida

Assim como a galinha de Ferrer Toti

Que vai e vem, e morre no caminho de volta

É a nossa vida que paira em um Universo

Onde não sabemos: quem somos, para onde vamos, de onde viemos.

Seguindo em um destino imprevisível

Onde tudo pode nos acontecer,

E a cada segundo que passa

Encontramos o desconhecido.

Que nos faz aprender, com os erros do passado

Tentando nos prevenir de um erro futuro,

Mas mesmo sabendo que isto é em vão

Tenta-mos planejar as coisas

Para acontecer tudo conforme o planejado,

Sempre nos esquecendo que o dia de nossa morte, está marcado.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 28/03/2010
Código do texto: T2163676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.