Verde que te quero espanto...

Olho e não vejo... Bosques e segredos...
Males que desnorteiam ... Buscas em qualquer tom.
Melodia... Melancolia... Verde musgo... Solidão.
Verde que te quero espanto... Brumas e conchas... Magia... Dedicação.
Olhai os lírios novamente... Sorridentes trigos que embalam os dormentes... Trilhos e clarões na terra... Vergo às folhas que estão no chão...
Garfo os sonhos... Sabor ... Calor...
Ah! Verde que te quero imagem... Concreto toque das mãos...

11:56