Sedução

Dois corpos, sem pecados.
Leves como a brisa do mar
Sem presa para amar
Mãos que se afagam
Que fazem carinhos
Que curvas percorrem
Palavras, necessárias não são
Sussurros...
Gemidos...
Beijos
Beijos molhados
Beijos apaixonados
Beijos de quem só quer amar
Quantas emoções
O tempo voa
As horas viram segundos
Não queremos parar
Ah... Quanta sedução