SATÉLITE

Um satélite, para a ciência

Para os antigos uma crença

Uma paisagem para quem ama

É seu prefixo, Luama

Lua que o louco admira

E que o poeta inspira

Encontrando palavras certas

Nas noites tão desertas

Guarde isso e procure ler

Para evitar me esquecer

Pois só preciso o céu olhar

Para de você lembrar