FASCÍNIO

O que falar de Karina

Ora mulher, ora menina

Jeito meigo que fascina

Não há quem não se encante

Com o sorriso cativante

Estampado em seu semblante

E nessa vida de aprendizes

Onde ela finca raízes

Torna as coisas mais felizes