MULHER

Procurando cem palavras

Para falar de você

Mais de mil encontraria

Sem esforço algum fazer

Linda, meiga e delicada

Assim como você é

Fácil saber de quem falo

É de você sim, mulher

Se suas mãos são calejadas

Mostram o suor derramado

Calos que desaparecem

Com um sorriso bem dado

Com rímel, batom e sombra

Conseguem se transformar

Mas a beleza natural

Tem poder de encantar

Sorria sempre, mulher

Torna mais belo esse mundo

Pois tudo escureceria

Se sumisse um só segundo