Enquanto Chovia

Enquanto a noite chovia

Escorrendo finos filetes

No embaço da janela

A boca dela bramia

Rufando polifonia

A chuva tamborilando

Na vidraça desenhada

Eu mastigando chalaça,

Ela se contorcia

A cama inteira rangia

Num frenesi tresloucado

Quando rompeu o trovão

Em assombrosa gargalhada

Lançando luz no escuro

Com brevidade cortante

Enquanto a chuva jorrava

Enquanto a noite sorria