A dança dos astros

O ritmo cósmico secular

Pulsa na cadência da eternidade

Onde os astros parecem flutuar

Em singela sincronicidade

Sintonizados no tempo das eras

Como quimeras distraem a humanidade

Enfeitando intenções puras e sinceras

Distorcendo o ideal da liberdade...

Eis que as estrelas emergem na escuridão

Então espalham sua claridade

E toda a humanidade por intuição

Reconhece a existência da Unidade!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/03/2010
Código do texto: T2164136