O ABRAÇO LÍRICO

Sem espanto

a abraço sem saber o que dirá,

ou ela me abraça não sei,

quando já não sou mais eu

já não sei que sou

o que faço .

Vejo tudo vejo todos

e não vejo nada,

numa sensação de voo livre

nas planuras do espaço.

Não há dores nem tristezas,

há fatos que conheço

de outras eras, mesmo que estranhos ,

ou sonhos não vividos.

Ela vem

derramando manso

sua aura colorida

com sentidos encantos ,

me beija e não me ama

me corta e não sangra e

de repente se vai ...

até outro dia ...

fico sereno num relaxante cansaço...

Até outro dia !...