CENAS NO LOCAL

Fui pra uma praça, local combinado

Onde marcamos pra se encontrar

Um casal se antecipou a nós dois

Não era um feijão com arroz

Mas os dois estavam a se amar.

Me senti meio constrangido alí

E você demorava a chegar

De repente vi mais casais

Praticando sexo como animais

Sozinho fui saindo de vagar.

Te esperei mais de uma hora

Demorou e fui embora dalí

Aquela pra mais parecia um motél

E num quarto de hotél

Sozinho eu fui dormir.

Depois por telefone me disse

Por qual motivo não pode ir

O onibús que estava quebrou

O outro infelizmente demorou

Por isso ela veio a desistir.

Aquelas cenas que eu ví

Ficou na mente a se repetir

Como seria se ela estivesse ali comigo

Sei que tudo ia nos deixar a perigo

Será como nós iríamos reagir.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/03/2010
Código do texto: T2164176