CUIDE DESTA BELA FRAGATA

CUIDE DESTA BELA FRAGATA

MOR

Esta ilha é uma fragata

Neste remanso a navegar.

Neste porto logo atraca

Sem comando a governar.

Seu calado vem sofrendo

Com o peso da sua carga.

Seu comando nem revendo

Em fazer sua descarga.

Com um plano já bem ousado

Tenta carregar mais a fragata.

No futuro será causado

Sem descarregar no arataca.

Quem logo se responsabilizar

Quando tudo está perdida.

Quem este desmando vai pagar

Quando a beleza for invadida.

São José/SC, 26 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/03/2010
Código do texto: T2164190