Espécie em discussão

Não me prendo a nada

Nenhum compromisso

Com aquilo ou com isso

Não gosto da letra copiada

Todas as pedras que piso

Na minha estrada

Formam um chão liso

Colocadas uma a uma

Pelo meu descompromisso

Sigo aquilo que melhor me serve

E o que me serve melhor

É tudo o que invento

Com retalhos remendo

A cruz que aguento

Sentimentos são como árvores

E seus galhos

Sempre acima do meu nariz

Onde eu

O macaco

Busco atalhos

Para mais rápido

Ser feliz.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 28/03/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2164413