Quando um GRANDE amor se vai....

quando um grande amor se vai

no peito a dor parece crescer, irremedíavel...

ofusca o brilho dos olhos,

despedaça o coração em mil,

cacos ao chão...

quando um grande amor se vai,

mistérios se perdem no ar

de nada mais importante fica

em pedaços vejo a minha alma ir

em fulga meu coração também vai...

quando um grande amor se vai,

nada fica inteiro

enquanto a porta aberta fica

a esperar por você,

troco-te por uma amiga...

saudade, que me faz dançar, sozinha

em, noites em claro pelo meu quarto...

quando um grande amor se vai

perdida aqui fico

acalentando esperanças

persuadindo o que sobrou de mim...

quando um grande amor se vai...

nada fica inteiro...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 14/08/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T216455
Classificação de conteúdo: seguro