Nós

Retrato de nós

De nossa alma a sós

Se desmancha em surdina

Assim que rebate em nossa retina

Retrato da vida

Comemorado em cada partida

Nós dois, um caso

Um deleite, um vôo raso

Partida de xadrez

Eu rainha outra vez

Do rei, na torre encastelada

Um ameaço, uma cilada

Amores sérios

Mistérios

Um crivo, uma conquista

Ilusão passada em revista

Sobram beijos

Escuta-se desejos

No ping pong do coração

Abraçamos a emoção

Cultivamos silêncios pacientes

Conversas atraentes

Nos achamos quase perdidos

No meio fio ficamos vendidos

Eu e tu imagem de nós

A sós

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/06/2005
Código do texto: T21646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.