Historinhas

Ele fala melado...cheio de dengo,

apaixonado,

e eu escuto com toda atenção.

Os olhares dizem muito mais,

mas jamais algum de nós saberá de verdade

o que pensa o coração.

E quando tudo parece apaziguado,

e a alma até sonha feliz,

feliz com seu sonho alado,

a campainha do tempo é quem diz

que o sonho ultrapassou, e na realidade virou passado.

Quando não se sente mais tanto ciúme,

conseguindo manter o equilibrio e seguir adiante.

Quando a pele, de raiva já não queima,

não é mais o amor de antes,

mas apenas a ilusão da gente, que amar ainda teima...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 28/03/2010
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2164763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.