'Deus é Poeta'

Tenho visto nesta vida

Muita coisa interessante

Mãe que amamenta filho

Carro em vôo viajante

Mas uma coisa me atrai

Versos na alma pensante

Dum simples poeta a mais

Custei tanto a entender

Uma notável evidencia

No profundo d’alma poética

Há algo que ultrapassa a razão

De se escrever poesia

Sem nenhuma explicação

Ou tento explicação encontrar

O que poucos conseguem ver

Que pra se escrever poesia

Algo tem que acontecer

Ter que se parecer com Deus

O Sábio de todo o escrever

Vi que o Livro Sagrado

Tem grande parte em poesias

Que falam e tocam o profundo

Da alma de um ser até bruto

Pois um ser vivente percebe

Que toda semente dá fruto

E carinho alivia o mundo

Poesia é inspiração

Que vem de uma fonte específica

Mas houve quem quis deturpar

De doces frases de amor

À falas meladas; vulgar

Poesia vem de Deus

Dele e só Nele, amor há

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 28/03/2010
Código do texto: T2164805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.