ALEGRIA DE AMAR

Alegria de Amar

(Marici Bross)

Amor, sou feliz

Amo e sou amada

Quisera neste momento

Poder exprimir o que sinto

Não sei por onde começar

Só sei que nosso amor, é grande

E, apenas principia

Sim, querido

Temos a vida toda pela frente

Para desfrutarmos, felicidade mútua

Amor...Amor..Meu!!!

Nossa estrada,

apenas principia!!

Marici Bross

06.09.68

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 02/06/2005
Código do texto: T21651